Équilibrant la sphère digestive, cette infusion associe l’anis et la mélisse qui apaisent les lourdeurs liées à la digestion avec l’angélique, la menthe poivrée et le carvi qui viennent stimuler le foie, l’estomac et les intestins.
Ce thé issu d’un grand jardin livre un parfum d’amande fraîche, avec une pointe d’épice.
Format : vrac
CONSEILS DE
PRÉPARATION
85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons
3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût
Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire cette tisane le matin
EN SAVOIR
PLUS...
Un mélange unique pour favoriser votre digestion et apaiser ballonnements et brûlures d’estomac, tout en boostant votre organisme.
En plus de ses bienfaits digestifs, cette tisane contribue à votre hydratation quotidienne. Avec un apport recommandé de 1,5L d’eau par jour, elle est une alternative idéale pour allier bien-être et plaisir.
Verveine, fenouil, camomille, anis, mélisse… Autant de plantes utilisées en Europe depuis des siècles pour favoriser la digestion et réduire les ballonnements. La réglisse et la menthe poivrée, quant à elles, apaisent les brûlures d’estomac en formant une barrière protectrice sur ses parois.
Toutes les plantes qui la composent ont été cultivées et récoltées dans le respect des règles de l'agriculture biologique.