La Maison française fondée en 2013, réinvente les sirops en adoptant des processus de création et de fabrication unqiues.
Le sirop de noisette est un concentré pur du fruit du noisetier. Son goût intense de noisette, à la fois simple et naturel, se distingue par un parfum délicatement subtil.
Ce sirop brut de noisette se marie parfaitement avec vos lattés ou cappuccinos.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de noisette*, jus concentré de citron biologique.
Allergènes : fruits à coque.
Le sirop de vanille est une véritable référence, capturant l’essence même de cette épice exceptionnelle. Son parfum doux et naturel s’allie à un goût onctueux, riche en notes exotiques.
Parfait pour vos recettes à base de lait, se marie aussi très bien avec vos cafés, thés glacés ou limonades.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de vanille, jus concentré de citron biologique.
Le sirop brut de fruit de la passion est un concentré du fruit tropical, alliant parfum exotique et saveur fruitée et acidulée.
Idéal pour vos cocktails, thés glacés ou limonades, il se marie parfaitement avec le sirop brut de vanille Bacanha.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de fruit de la passion, jus concentré de citron biologique, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de caramel par est une recette simple et gourmande. Son goût est intense et typique du caramel au lait. Son parfum remarquable rappelle les odeurs de confiseries.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de caramel bio, sel.
Le sirop de menthe est un concentré rafraîchissant de menthe, alliant une saveur marquée et une touche poivrée.
Parfait pour vos thés glacés et limonades.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de menthe, acidifiant : acide citrique.
Le sirop d'amande est un concentré aromatique aux notes douces et subtiles, avec une saveur naturelle et prononcée.
Il se marie parfaitement avec vos lattés et cappuccinos.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel d'amande amère, acidifiant : acide citrique. Sans colorants ni conservateurs.
Le sirop de yuzu capture l’arôme acidulé et fruité de cet agrume asiatique, avec un parfum citronné unique.
Idéal pour smoothies, cocktails, limonades ou simplement mélangé à de l’eau plate ou pétillante.
Sucre pure canne biologique, eau, jus concentré de citron biologique, jus de yuzu biologique, arôme naturel de yuzu, arôme naturel de mandarine, extrait de limette, acide citrique.
Le sirop d'orgeat est un concentré d'amande amère et de fleur d'oranger, offrant une harmonie subtile de saveurs.
Parfait pour des préparations lactées ou des cocktails, comme le Mai Tai.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel d'amande amère, arôme naturel d'oranger, acidifiant : acide citrique. Sans colorants ni conservateurs.
.
Le sirop de grenadine allie la douceur de la vanille à l’acidité des fruits rouges.
Idéal pour des cocktails comme le Tequila Sunrise ou le Monaco.
Sucre pure canne biologique*, eau, arômes naturels de : framboise, fraise, jus concentré de cassis bio*, acidifiant : acide citrique, arômes naturels de : vanille, cassis, citron, jus concentrés bio : fraise, framboise.
Le sirop de fraise est un concentré aromatique aux notes délicieusement fruitées.
Parfait pour les smoothies, thés, bières et se marie idéalement avec le sirop de jasmin Bacanha
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de fraise, jus concentré de fraise biologique, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de pêche est un concentré aromatique au goût subtilement fruité et à l'odeur naturelle de pêche.
Idéal dans des recettes comme un vin rosé ou un thé glacé, il apporte une touche fruitée. Simplement, il se savoure aussi avec de l'eau, plate ou pétillante.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de pêche, jus concentré de pêche biologique, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de rose capture l'essence de cette fleur, offrant un parfum intense et une saveur douce et florale.
Idéal dans les cocktails, il se marie parfaitement avec le sirop de framboise et de litchi Bacanha. Quelques gouttes dans un expresso ou un iced latté ajoutent une touche originale et sucrée.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de rose, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de cassis est un concentré aromatique aux notes fruitées, sucrées et légèrement acides.
Parfait pour un kir ou un thé glacé, il ajoute une touche fruitée à vos recettes.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de cassis bio, jus concentré de cassis biologique, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de réglisse est un concentré de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de réglisse et son goût caractéristique s'harmonisent à son odeur anisée.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de réglisse, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de basilic est un concentré rafraichissant de cette fameuse plante. Sa saveur affirmée de basilic et son goût frais s'harmonisent à son odeur légèrement poivrée.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de basilic, acidifiant : acide citrique. Sans colorants ni conservateurs.
Le sirop de mojito est un concentré rafraîchissant du délicieux cocktail cubain. La recette de notre sirop bio a été longuement travaillée pour obtenir un équilibre parfait entre la fraîcheur de la menthe et l'acidité des agrumes. Sa saveur affirmée de menthe et citron vert en font l'allier parfait pour se désaltérer.
Sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de menthe, arôme naturel de limette, arôme naturel de citron, acidifiant : acide citrique.
Le sirop de cookie est un elixir gourmand et parfumé. Son odeur est d'une douceur subtile, sa saveur prononcée de biscuit noisette est simple et naturelle...
Sucre, eau, arôme, acidifiant : acide citrique.