CONSEILS DE
PRÉPARATION
85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons
3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût
Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé le matin
EN SAVOIR
PLUS...
Le thé Breakfast est un mélange de thés noirs, principalement d'Inde. Les Britanniques, qui ont établi les jardins de thé de Darjeeling vers 1860, ont ensuite développé ceux de Ceylan (Sri Lanka).
La majorité du thé consommé au Royaume-Uni provenait de ces régions, et ce mélange, souvent consommé le matin, a naturellement pris le nom de "Breakfast".
Le thé contribue à atteindre facilement les 2L d'eau recommandés par jour, favorisant une bonne hydratation essentielle pour la digestion, la peau et la prévention des maux de tête.
Le thé noir, riche en antioxydants et polyphénols, améliore la circulation sanguine et réduit les risques de maladies cardiovasculaires et de vieillissement. Grâce à ses tanins, il facilite la digestion et réduit les ballonnements. Il peut également stabiliser la glycémie et réguler les graisses, aidant à prévenir le diabète et le cholestérol. Riche en catéchines, il est un allié minceur.