Profil sensoriel : Des arômes d'orange, de caramel, de noisette, de pêche, de citronnelle et d'abricot.
Espèce : Arabica
Traçabilité : Parcelle
Variété: Geisha
Récolte : Janvier à Février
Altitude: 1500 - 1550 m
Process : Honey
Poids net : 250g /500g et 1kg
EN SAVOIR
PLUS...
Cafetalera Herbazu, c’est l’histoire de 7 frères et sœurs producteurs de café dans la vallée Ouest du Costa Rica, terroir de Lourdes de Naranjo.
En 2010, Antonio Barrantes plante dans sa finca Cafetalera Herbazu, la variété kenyane SL28 enregistrée comme « San Roque ».
La première production de ces plants est récoltée en 2015 et gagne le premier prix à la Cup Of Excellence.
La production de Cafetalera Herbazu représente environ 2000 fanegas qui sont des caisses en bois servant d’unité de mesure dans les milieux agricoles équivalant à environ 55 litres.