CAFE DE NOËL

Profil sensoriel : Des arômes d'orange, de caramel, de noisette, de pêche, de citronnelle et d'abricot. 

Producteur : Antonio Barrantes

Espèce : Arabica

Traçabilité : Parcelle

Variété: Geisha 

Séchage : Lits africains

Récolte : Janvier à Février

Altitude: 1500 - 1550 m 

Process : Honey 

Poids net : 250g /500g et 1kg

 

EN SAVOIR
PLUS...

L'HISTOIRE
DU PRODUCTEUR

Cafetalera Herbazu, c’est l’histoire de 7 frères et sœurs producteurs de café dans la vallée Ouest du Costa Rica, terroir de Lourdes de Naranjo.
En 2010, Antonio Barrantes plante dans sa finca Cafetalera Herbazu, la variété kenyane SL28 enregistrée comme « San Roque ».
La première production de ces plants est récoltée en 2015 et gagne le premier prix à la Cup Of Excellence.
La production de Cafetalera Herbazu représente environ 2000 fanegas qui sont des caisses en bois servant d’unité de mesure dans les milieux agricoles équivalant à environ 55 litres.

 

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Du mardi au jeudi
09h00-12h30 / 14h00-19h


Le vendredi et samedi
non-stop
09h00-19h00

ADRESSE
24 bis route de Paris
86360 Chasseneuil-du-Poitou   

TÉLÉPHONE 05 49 30 15 27   

SUIVEZ-NOUS !

accès & contact

mentions légales
Confidentialité des données