CAFÉ DE NOËL

El Salvador

Profil sensoriel :  Fleurs, épices, chocolat 

Espèce : arabica

Altitude : 1600 m

Process : nature

Variété : Pacamara

Poids net : 250g /500g et 1kg

café suivant

EN SAVOIR
PLUS...

À propos 

La famille Baraona a une histoire emblématique dans le café de spécialité avec leur Pacamaras. Gilberto Baraona, pionnier du Pacamara, a été un producteur renommé jusqu'à son décès dû au Covid-19. Son fils, Diego, perpétue la tradition à Los Pirineos en produisant ces cafés de qualité et en remportant des prix, tout en maintenant les méthodes rigoureuses de son père. 

Les cerises de café récoltées à Los Pirineos sont traitées avec soin à la station de séchage pour garantir un séchage uniforme.

Diego Baraona

 

 

Cafés suivants : 

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Du mardi au jeudi 
09h - 12h30 / 14h - 19h

Le vendredi et samedi 
Non-stop
09h à 19h

 

ADRESSE 
24 bis route de Paris
86360 Chasseneuil-du-Poitou   

TÉLÉPHONE 05 49 30 15 27   

SUIVEZ-NOUS !

accès & contact

Mentions légales
Confidentialité des données