Il se saupoudre sur tous vos plats, aucun risque de vous tromper ! L'ail moulu, en plus d'être pratique, diffuse un parfum subtil qui saura relever toutes vos recettes !
Disponible en boutique en boîte de 90 g
L’ail des ours ciselé est parfait pour agrémenter vos sauces, marinades ou encore vos huiles. Séché, l’ail des ours est idéal pour pouvoir en consommer en toute saison !
Disponible en boutique en boîte de 15 g
Sa richesse aromatique s’accorde avec vos viandes et plats en sauce, ou encore infuse huiles d’olives et marinades. Il s’utilise avec générosité, à l’envi !
Disponible en boutique en boîte de 60 g
À base de persil, d’échalote et d’ail, ce mélange accompagne nombre de plats, les relevant de notes épicées et herbacées, aux notes méditerranéennes. Cet assemblage pour persillade est à utiliser à l’envie, dans votre cuisine du quotidien.
Disponible en boutique en boîte de 20 g
Il s’utilise facilement dans de nombreuses préparations et sublimera viandes, marinades, sauces ou encore légumes.
Disponible en boutique en boîte de 70 g
L'origan ciselé, riche en arômes méditerranéens, est l'allié parfait pour rehausser le goût de vos plats. Ajoutez une pincée d'origan séché ciselé à vos recettes pour une explosion de saveurs.
Disponible en boutique en boîte de 15 g
La saveur prononcée du basilic, cultivé sur un sol et sous un climat propice, donne une touche estivale à vos sauces tomate, légumes grillés et volailles en papillotes.
Disponible en boutique en boîte de 15 g
Fond de veau, base de sauce ou de cuisson. Délayer le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.
Disponible en boutique en boîte de 100 g
Un fond de volaille idéal pour une base de sauce ou de cuisson. Délayez le produit dans de l’eau chaude. Avec 100 g de ce fond, obtenez jusqu’à 3 litres de sauce.
Disponible en boutique en pot de 100 g
Vous pourrez l'utiliser pour relever finement toutes vos préparations à base de légumes, en marinade, dans vos sauces ou encore en gratin.
Disponible en boutique en boîte de 40 g
Un mélange délicat et coloré de pétales de fleurs séchées, offrant une touche florale et visuelle unique à vos plats.
Disponible en boutique en pot de 100 g
Pour une texture légèrement croustillante dans vos salades, en panure, dans des sauces pour dips…
Disponible en boutique en boîte de 70g
Découvrez-la revisitée, torréfiée au yuzu. Elle apportera une note d'agrume et du croustillant à une salade estivale.
Disponible en boutique en boîte de 50g
Savoureuses et croquantes, ces graines donnent du peps à vos salades, pâtes à tarte, cakes, lasagnes de légumes et décorent vos verrines.
Disponible en boutique en boîte de 200g
L'échalote ciselée est un incontournable de la cuisine ! Vous pourrez l'utiliser pour relever finement toutes vos préparations à base de légumes, en marinade, dans vos sauces ou encore en gratin.
Disponible en boutique en boîte de 40g
La Harissa à la rose est le classique de la maison. Un condiment épicé de piment, d’épices et de pétales de roses, qui dévoile un goût fumé et fleuri ! Idéale en marinade, en soupe ou dans des plats de poisson. Tendance actuelle, elle est particulièrement mise en avant par le Chef Yotam Ottolenghi.
Disponible en boutique en pot de 130g