INDE LAVÉ

café de printemps

SHANIVAR SANTHE 

Ferme :  Hoysala 

Profil sensoriel : gourmand, belle longueur en bouche ainsi qu'une belle sucrosité

Qualité : 83.5

Espèce : arabica

Récolte : décembre à mars

Process : lavé

Variété : Blend

Poids net : 250 gr/500gr et 1kg

EN SAVOIR
PLUS...

À PROPOS ?

La ferme Hoysala est située à 20 km de la ville la plus proche Mudigere, dans le district de Chikkamagaluru dans l'État du Karnataka. Elle a été construite en 1889 et appartient à la même famille depuis 1950. Aujourd’hui, Hoysala est gérée par la 4 génération.


LA FERME HOYSALA

Les cafés sont produits sous ombrage avec des pratiques agricoles régénératrices et respectueuses de l'environnement. On découvre une riche diversité sur la ferme : cafés Arabica, Robusta, des fruits & différentes épices : poivre noir, noix d'arec, cardamome. On y trouve également plus de 200 espèces d'animaux (oiseaux, insectes et reptiles)


Cafés suivants : 

 

 


 

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi : 14h - 19h

Du mardi au jeudi :
09h - 12h30 / 14h - 19h

Le vendredi et samedi :
Non-stop
09h à 19h

 

ADRESSE 
24 bis route de Paris
86360 Chasseneuil-du-Poitou   

TÉLÉPHONE 05 49 30 15 27   

SUIVEZ-NOUS !

accès & contact

Mentions légales
Confidentialité des données