
CONSEILS DE
PRÉPARATION

80 et 85°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons

3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût

Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé le matin
EN SAVOIR
PLUS...
En japonais, Genmaicha signifie "thé de riz brun". Ce mélange associe du thé vert Bancha à des grains de riz soufflés. Initialement conçu comme une alternative économique au thé vert, il s’est révélé riche en saveurs. Aujourd’hui, il est apprécié des amateurs de thé à travers le monde.
Le thé vert Genmaicha, peu oxydé, est riche en polyphénols aux puissantes propriétés antioxydantes. Le Bancha qu’il contient apporte minéraux, oligoéléments et fer, idéal en cas d’anémie. Comme tous les thés verts, il favorise la combustion des graisses et régule le cholestérol.
Le riz brun enrichit ce mélange en manganèse, vitamines B, phosphore, cuivre et magnésium, faisant du Genmaicha un excellent allié pour la digestion et le système immunitaire.