Fèves de cacao d'Équateur sélectionnées par un chocolatier-récoltant de qualité, torréfiées et concassées assez finement pour une meilleure infusion gourmande.
Peut contenir des traces de gluten, soja, fruits à coques, sésame, oeuf, lait, sulfites.Valeurs nutritionnelles pour 100g de thé infusé : Énergie 6.14Kcal/25.26Kj, matière grasse 0.56g dont acides gras saturés <0.05g, glucides <0.1g dont sucres <0.1g, protéines <0.5g, sel<0.01g.Format : vrac
CONSEILS DE
PRÉPARATION
85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons
3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût
Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire cette infusion dans la matinée
EN SAVOIR
PLUS...
Le grué désigne ce qui reste de la fève après fermentation, une fois les peaux non utilisées éliminées. Considéré comme un "super aliment", le grué est riche en antioxydants et offre un effet stimulant pour l'organisme.
Les fèves proviennent de la plantation privée Hacienda Victoria, située près de Guayaquil, à l'ouest de l'Équateur. Elles sont récoltées avec soin et subissent sur place plusieurs étapes de transformation, notamment la fermentation, le séchage et le tri.
Ce chocolat chaud peut être infusé dans de l'eau ou du lait, selon vos préférences.