Ce mélange québécois sucré-salé est idéal avec du saumon, des grillades ou des veloutés.
Disponible en boutique en boîte de 70g ainsi qu'en vrac.
L’assemblage nordique par excellence
Citronné, acidulé et herbacé, l’assemblage gravlax est un incontournable pour vos préparations à base de poisson.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Un mélange d’épices qui fera de vos viandes blanches de véritables sources d’arômes et d’originalité
Disponible en boutique en boîte de 70g.
Les épices faciles : ajoutez 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr, 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vert, et vous obtiendrez le fameux guacamole mexicain idéal à l’heure de l’apéritif.
Disponible en boutique en boîte de 55g ainsi qu'en vrac.
Sublimez-en vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon. Frais et parfumé, il se décline selon vos envies !
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Les épices faciles : la fraîcheur de cet assemblage sublime vos filets et poissons entiers : eau de cuisson, à l’étouffée, à la plancha ou en panure.
Disponible en boutique en boîte de 40g.
Des saveurs épicées et fraîches qui subliment produits de la mer et dips apéritifs.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boîte de 45g.
Les épices faciles : 3 càs de cet assemblage aromatiseront votre eau de cuisson, vos pot-au-feu, vos bouillons de légumes
Disponible en boutique en boîte de 30g.
Un mélange harmonieux de puissances, de couleurs, de piquants, de notes épicées et sucrées. Ce mélange 5 baies révèle ses saveurs avec un poisson blanc vapeur, de la volaille, ou un foie gras.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Mélange d’épices aux saveurs chaudes et intenses, le Garam Massala a pris naissance dans le nord de l'Inde. Le Garam Massala apportera une touche d’originalité à vos riz, viandes et marinades.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Ce mélange relevé possède des saveurs légèrement fumées et salées. Associé à du yaourt et du citron, le tandoori massala est le mélange d’épices idéal pour vos marinades !
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Mélange pimenté originaire d'Italie, il s'associe à merveille avec des pâtes.
Disponible en boutique en boîte de 35g.
Cet ingénieux mélange cajun, dont la recette est originaire de Louisiane, se marie à merveille avec potatoes, poissons et crustacés.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
L’assemblage Tex-Mex est idéal pour relever un "chili con carne" maison, un guacamole, des fajitas ou pour sublimer vos viandes.
Disponible en boutique en boîte de 60g.
Une baguette revisitée à portée de main avec ce mélange d'épices. Ajoutez simplement 1 c.à.s. d'assemblage dans votre pâte à pain et le tour est joué.
Disponible en boutique en boîte de 80g.
Tartiné sur des tranches de pain, en sauce pour accompagner vos sandwichs, votre saumon fumé, vos salades ou encore vos viandes grillées. Le tzatziki se déguste traditionnellement dans des pains pitas giros en Grèce.
Disponible en boutique en boîte de 30g.
Un mélange utilisé depuis le Moyen Âge qui dynamisera terrines, biscuits, cakes, crustacés ou sautés de bœuf.
Disponible en boutique en boîte de 60g.