Ce mélange québécois sucré-salé est idéal avec du saumon, des grillades ou des veloutés.
Disponible en boutique en boîte de 70g ainsi qu'en vrac
L’assemblage nordique par excellence
Citronné, acidulé et herbacé, l’assemblage gravlax est un incontournable pour vos préparations à base de poisson.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Avec le foie gras, le plus important, c’est l’assaisonnement ! Un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Un mélange d’épices qui fera de vos viandes blanches de véritables sources d’arômes et d’originalité
Disponible en boutique en boîte de 70g
Les épices faciles : ajoutez 1 cuillère à café de cet assemblage mélangé à un avocat mûr, 1/2 tomate en dés et 1 trait de jus de citron vert, et vous obtiendrez le fameux guacamole mexicain idéal à l’heure de l’apéritif.
Disponible en boutique en boîte de 55g ainsi qu'en vrac
Sublimez-en vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon. Frais et parfumé, il se décline selon vos envies !
Disponible en boutique en boîte de 60g
Les épices faciles : la fraîcheur de cet assemblage sublime vos filets et poissons entiers : eau de cuisson, à l’étouffée, à la plancha ou en panure.
Disponible en boutique en boîte de 40g
Des saveurs épicées et fraîches qui subliment produits de la mer et dips apéritifs.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boîte de 45g
Les épices faciles : 3 càs de cet assemblage aromatiseront votre eau de cuisson, vos pot-au-feu, vos bouillons de légumes
Disponible en boutique en boîte de 30g
Un mélange harmonieux de puissances, de couleurs, de piquants, de notes épicées et sucrées. Ce mélange 5 baies révèle ses saveurs avec un poisson blanc vapeur, de la volaille, ou un foie gras.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Mélange d’épices aux saveurs chaudes et intenses, le Garam Massala a pris naissance dans le nord de l'Inde. Le Garam Massala apportera une touche d’originalité à vos riz, viandes et marinades.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Ce mélange relevé possède des saveurs légèrement fumées et salées. Associé à du yaourt et du citron, le tandoori massala est le mélange d’épices idéal pour vos marinades !
Disponible en boutique en boîte de 60g
Mélange pimenté originaire d'Italie, il s'associe à merveille avec des pâtes.
Disponible en boutique en boîte de 35g
Cet ingénieux mélange cajun, dont la recette est originaire de Louisiane, se marie à merveille avec potatoes, poissons et crustacés.
Disponible en boutique en boîte de 60g
L’assemblage Tex-Mex est idéal pour relever un "chili con carne" maison, un guacamole, des fajitas ou pour sublimer vos viandes.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Une baguette revisitée à portée de main avec ce mélange d'épices. Ajoutez simplement 1 c.à.s. d'assemblage dans votre pâte à pain et le tour est joué.
Disponible en boutique en boîte de 80g
Tartiné sur des tranches de pain, en sauce pour accompagner vos sandwichs, votre saumon fumé, vos salades ou encore vos viandes grillées. Le tzatziki se déguste traditionnellement dans des pains pitas giros en Grèce.
Disponible en boutique en boîte de 30g
L’assemblage quatre épices est composé de poivre noir de Penja, de cannelle de Ceylan, de muscade du Sri Lanka et de clou de girofle.
Un mélange utilisé depuis le Moyen Âge qui dynamisera terrines, biscuits, cakes, crustacés ou sautés de bœuf.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Ce mélange d'épices est composé de coriandre, romarin, thym, basilic, origan, marjolaine et de poivre noir.
L’assemblage du boucher réveille vos pièces de viande de ses notes suaves.
Disponible en boutique en boîte de 30g
Avec ce mélange d’épices et d’herbes, il suffit simplement d’ajouter 2 c.à.c. d’assemblage dans de l’huile de tournesol, des câpres et des œufs pour réaliser une sauce tartare parfaite.
Disponible en boutique en boîte de 25g
L’assemblage facile Terre Exotique, un mélange d’épices et d’herbes justement dosées pour réaliser vos sauces béarnaises à la maison mais aussi à saupoudrer sur un poulet à la crème ou un agneau rôti. 2 c.à.c. d’assemblage suffisent pour obtenir la fameuse sauce béarnaise !
Disponible en boutique en boîte de 18g
Le Kari-Brest est un mélange d'épices inspiré de celui rapporté par les marins de St Malo, de Lorient et de Brest, à l'époque de la Compagnie des Indes Orientales.
Ses notes de girofle, de piment et de paprika font de cet assemblage un très bon atout pour les préparations de poissons et produits de la mer, comme le homard.
Disponible en boutique en boîte de 50g
Tout ce qu’il vous faut dans une boîte pour réaliser votre moutarde et épater vos convives. Il vous suffit de réhydrater le contenu de la boîte dans 150g d’eau et 150g de vinaigre de cidre puis mixer le tout pour obtenir une délicieuse moutarde.
Disponible en boutique en boîte de 80g
Au Liban, ce mélange aux saveurs chaudes et citronnées est utilisé dans les mezzés. Orientalisez vos légumes du soleil, viandes blanches et saumons fumés et pourquoi pas en marinade !
Disponible en boutique en boîte de 70g
Ce condiment du sud de l'Inde est un assemblage d'oignons, d'herbes fraîches et d'épices marinés, puis mis à sécher au soleil. Il s'utilise obligatoirement chauffé, son arôme et son parfum se diffusent alors parfaitement dans les plats auxquels il est ajouté.
Disponible en boutique en boîte de 50g
Un assemblage parfait pour réaliser les fameuses boulettes de viande hachées nommées kefta. À utiliser également sur vos viandes blanches, poêlées de riz, de pâtes ou encore de légumes !
Disponible en boutique en boîte de 60g
Le raz el hanout est un mélange d'épices traditionnel du Maroc, indispensable dans les tajines ou couscous. Ses saveurs piquantes, chaudes et envoûtantes s'accorderont à merveille avec des plats occidentaux.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Parfumez vos soupes et potages ! Associez à votre potage une cuillère de ce mélange d’influences marocaines et quelques feuilles de plantes aromatiques fraîches. Un délice !
Disponible en boutique en boîte de 60g
Parfumez vos soupes et potages ! Associez une cuillère de ce mélange et de quelques feuilles de plantes aromatiques fraîches à votre potage.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Ce mélange de plantes aromatiques d’origine 100% française poussant sous le soleil du bassin méditerranéen apportera une touche provençale à vos plats.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Cultivées sur des sols et sous des climats de prédilection, ces herbes se gorgent de saveurs. Elles relèvent et ensoleillent grillades, viandes au four, tartes et salades.
Disponible en boutique en boîte de 25g
Célèbre mélange argentin d’herbes et d’épices à utiliser en croûte pour vos viandes ou en marinade. Légèrement pimenté.
Disponible en boutique en boîte de 35g
Tout ce qu’il vous faut pour réaliser un taboulé rafraichissant et savoureux. Ajoutez quelques cuillères d’assemblage à la préparation de votre taboulé et c’est tout !
Disponible en boutique en boîte de 20g
Cet assemblage d’aromates et d’épices, relevé par le combava est la botte secrète d’une ratatouille parfaitement assaisonnée en une pincée !
Disponible en boutique en boîte de 30g
Parfait pour accompagner tous vos plats italiens, tels que les pâtes et les pizzas. Facile d’usage, il suffit d’en saupoudrer à l’envi sur vos préparations.
Disponible en boutique en boîte de 30g
Sa saveur chaude, piquante et amère accompagne et réchauffe pains, fromages, viandes blanches et même une salade d’oranges.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Redécouvrez le cumin torréfié à souhait. Notes toastées, texture croustillante et couleurs ambrées. L’épice est sublimée, ses saveurs exhaustées.
Disponible en boutique en boîte de 50g
Vous pouvez utiliser le curry de Madras de plusieurs façons : un plat cuisiné, en début de cuisson, à feu vif dans de l’huile et des oignons, avant de mettre le poulet, le poisson ou les légumes.
Disponible en boutique en boîte de 60g
À base de persil, d’échalote et d’ail, ce mélange accompagne nombre de plats, les relevant de notes épicées et herbacées, aux notes méditerranéennes. Cet assemblage pour persillade est à utiliser à l’envie, dans votre cuisine du quotidien.
Disponible en boutique en boîte de 20g
Utilisez-le pour la préparation de vos falafels mais également dans une salade, une sauce au yaourt ou des boulettes de viande.
Composé de persil, paprika, ail, cumin et de coriandre.
Disponible en boutique en boîte de 25g
Réalisez vos bagels grâce à cet assemblage de sésame aux arômes ronds de noisette toasté.
Parfait pour vos bagels, saumon, brochette et poulet.
Disponible en boutique en boîte de 80g
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boite de 55g
Cet assemblage de pita grecque, avec ses arômes caractéristiques de la cuisine méditerranéenne, est parfait pour assaisonner vos plats quotidiens, ainsi que vos viandes et garnitures de pain pita !
Disponible en boutique en boite de 30g
Un mélange d'épices alliant des saveurs indiennes aux algues bretonnes. Les épices chauds et ronds tels que le curcuma, le cumin et le fenouil s’entremêlent à merveille avec la nori ou la laitue de mer et son goût frais et discret.
Parfait pour réaliser un curry aux gambas, spaghettis de palourdes...
Disponible en boutique en boite de 50g