Ces clous de girofle de Madagascar parfumeront soupes, tajines, sauces ou encore fondants au chocolat. Nos clous de girofle sont récoltés à la main puis séchés au soleil afin de conserver les arômes de bois brûlés
Disponible en boutique en boîte de 50g
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Disponible en boutique en boîte de 1g
Produite depuis le xve sur l’île de ré, cette délicate fleur de sel se dépose en touche finale sur tous vos plats et même vos glaces à la vanille ou fondues au chocolat !
Disponible en boutique en boîte de 50g
Aromatique et peu piquant, seuls dix producteurs en ont le secret.
À glisser partout, du salé au sucré.
Disponible en boutique en pot de 40g
Cap sur le Sri Lanka. Fruit du muscadier, la noix de muscade est entourée de sa coquille ou macis. Une fois la noix râpée ou le macis haché, cette épice est utilisée pour apporter une touche savoureuse à vos purées, légumes et même à votre Porto et cocktails !
Disponible en boutique en boîte de 40g
Une délicieuse épice d’un rouge profond, à la fois citronnée et salée, idéale pour accompagner une salade, un guacamole, une sauce apéritive au citron et à l’huile d’olive ou du fromage chaud comme froid.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Issu d’un piment doux séché et broyé, emblématique de la région de Zitava River, ce paprika donne un léger goût sucré et une magnifique couleur rouge à tous vos mets salés. Saupoudrez-le sur un poulet à rôtir ou des légumes à poêler.
Disponible en boutique en boîte de 60g
Le curcuma est une plante tinctoriale au léger parfum poivré, musqué et légèrement âcre.
En Inde, le curcuma est une épice sacrée et signe de bonnes nouvelles. Grand incontournable de la bouillabaisse, le curcuma réveille vos viandes, ragoûts, poissons et votre bonne humeur !