
CONSEILS DE
PRÉPARATION

85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons

3min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût

Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé dans l'après-midi
EN SAVOIR
PLUS...
Découvrez un thé chinois original et faible en théine : le thé Oolong Milky. Comme tous les Oolong nature, il est semi-fermenté. Son nom, signifiant "dragon noir", viendrait d’une légende chinoise et de la forme particulière de ses feuilles après transformation.
Aussi appelé thé bleu, il pousse en altitude en Chine, à Taïwan et en Thaïlande, développant des notes douces de pain au lait et de crème fraîche. L'ajout d’un arôme naturel de lait renforce sa texture onctueuse et ses saveurs réconfortantes, rappelant la crème et le petit beurre.
Le thé vert est riche en antioxydants, notamment en catéchines et théaflavines, avec jusqu'à 400 mg de polyphénols par tasse. Il est considéré comme plus puissant que la vitamine C. Des études montrent qu'il pourrait prévenir certains cancers, réduire les risques cardiovasculaires et le cholestérol. Il est également apprécié pour favoriser la perte de poids.