Issu d’algues rouges, ce puissant gélifiant, célèbre au Japon, est très peu calorique. 2g remplacent une feuille de gélatine. Diluez-le et ajoutez-le à chaud à votre appareil.
Disponible en boutique en boîte de 24g
Moulue, à utiliser dans vos biscuits, pains d’épices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos chantilly et desserts glacés.
Disponible en boutique en boîte de 50g
La cardamome est une capsule remplie de graines brunes originaire de la Côte de Malabar en Inde. Elle a conquis le monde par sa fraîcheur citronnée et camphrée. Elle rehausse gibiers, riz, glaces au café et tatins aux poires.
Disponible en boutique en boîte de 40g
Versez 2 à 6 cuillères de ce thé traditionnel nippon pour 3 tasses et délayez. Pâtissiers, ajoutez couleur et saveur à vos financiers, madeleines, cakes et mousses !
Disponible en boutique en boîte de 40g
La badiane est une étoile à huit branches aux saveurs gourmandes de fenouil et d’anis vert. Alliée de vos punchs, vins chauds et rhums arrangés, elle trouve également sa place dans les bouillons, chutneys, compotes et sirops.
Disponible en boutique en boîte de 30g
L'arôme unique de cacahuètes grillées et le subtil croquant, rehaussés naturellement d'une touche de sel, éveilleront vos papilles. Idéal pour une pause gourmande et énergisante ou pour vos créations culinaires : à tartiner généreusement ou à incorporer dans vos préparations pâtissières.
Disponible en boutique en 280g
Très prisée avec le chocolat et les fruits frais, elle sublime une fondue de poireaux, des Saint Jacques ou un magret de canard.
Disponible en boutique en boîte de 70g
La fève tonka diffuse un parfum chaud et gourmand à mi-chemin entre vanille et caramel. À râper ou à infuser, elle révèle vos desserts, poissons, légumes, crustacés et viandes blanches.
Disponible en boutique en boîte de 50g
Très pratique en poudre, elle peut être saupoudrée sur vos cheesecakes, panacottas et yaourts. Elle ajoutera également une touche d’originalité à vos sorbets et madeleines, les sublimant davantage !
Disponible en boutique en boîte de 60g
Ces fleurs d’hibiscus séchées révèlent toutes leurs saveurs fruitées et acidulées lorsqu’elles sont concassées dans des desserts, infusées dans des sirops ou dans de l’eau, pour créer des boissons chaudes ou glacées.
Disponible en boutique en boîte de 40g
Pour décorer un met raffiné, dans une coupe de champagne ou en décoration sur un gâteau, ces boutons de rose sauront faire leur petit effet !
Disponible en boutique en boîte de 35g
Le zeste de yuzu, un agrume japonais aux arômes puissants de mandarine et de pamplemousse, offre une saveur étonnante et unique !
Disponible en boutique en boîte de 20g
Des cristaux de sucre qui pétillent en bouche ! Irrésistibles sur des truffes au chocolat, des desserts mousseux ou des préparations à la cuillère.
Disponible en boutique en boîte de 220g
Lorsque l'arôme envoûtant de la fève Tonka se marie au croquant des cristaux de sucre roux... yaourts, crêpes, madeleines et autres desserts en sont sublimés. Parfait pour caraméliser une crème brûlée et obtenir un résultat des plus gourmands !
Disponible en boutique en boîte de 250g
Ces cristaux de sucre croquants associés à la douceur de la vanille sont les complices parfaits des amateurs de douceurs ! Ils sublimeront desserts, yaourts et crèmes brûlées, les rendant irrésistibles !
Disponible en boutique en boîte de 280g
Un sucre de canne complet et non raffiné avec des notes de réglisse... Parfait dans un fromage blanc ou sur une crème brûlée... Certains l'apprécient même à la cuillère.
Disponible en boutique en boîte de 200g
Ce sucre de Noël aux saveurs de pain d'épices a été créé pour capturer la douceur des fêtes de fin d'année. Il ravit tous les palais dans un cake maison, sur une tarte aux fruits ou pour caraméliser une dinde de Noël. Il est délicieux à savourer à tout moment de l'année !
Disponible en boutique en boîte de 280g
Cet assemblage de sucre et d’épices offre des saveurs qui émerveilleront vos papilles !
Une véritable explosion gustative pour vos délices sucrés.
Disponible en boutique en boîte de 250g
Simple à utiliser, la vanille en poudre, douce et chaleureuse, est un véritable trésor culinaire. Idéale pour rehausser tous vos desserts, vos semoules au beurre, ainsi que vos sauces pour poissons et crustacés.
Disponible en boutique en 20g
Un extrait de haute qualité, avec une concentration de 300 g de gousses de vanille par litre, provenant de vanille planifolia de Madagascar (vanille bourbon), parfait pour la pâtisserie.
Une simple cuillère à café suffit pour parfumer vos desserts, crèmes, flans, riz au lait, macarons, et même vos poissons.
Disponible en boutique en 29 ml
Cette eau bénéficie d'une concentration aromatique élevée, grâce à une moyenne d'un litre d'eau par kilogramme de fleurs durant la distillation. 100 % pure, sans conservateurs et micro-filtrée à 0,2 microns, elle assure une propreté optimale.
Disponible en boutique en 100 ml
Avec ses arômes de sucre brun et de caramel au beurre, ce sirop d'érable est idéal pour sublimer vos plats, desserts, cafés et cocktails.
Disponible en boutique en 200 ml
Infusez votre canelle de Ceylan, afin d'y ajouter de la douceur, de la chaleur et du réconfort lorsqu'elle dans vos thés, cafés, vins chauds et punchs. Elle se déguste également râpée dans vos desserts ainsi que dans vos plats de volaille, gibier ou lapin.
Disponible en boutique en 4g