CONSEILS DE
PRÉPARATION
85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons
3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût
Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé le matin
EN SAVOIR
PLUS...
Le saviez-vous ? Les graines de sésame, riches en lipides et en acides gras essentiels, sont de puissants antioxydants qui aident à protéger les cellules.
Ce thé contient aussi de véritables morceaux de gingembre, reconnu pour ses propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. Il favorise la digestion, la circulation sanguine et renforce le système immunitaire, tout en apportant un concentré de vitamines (B9, C, E, A, B1, B2, B3).
Enfin, la pâte d’amande apporte une touche de douceur à ce mélange surprenant, évoquant les confiseries de l’enfance. Son origine est anecdotique, mais elle est surtout connue à travers le marzipan, ou massepain en français, une pâte délicate à base d’amandes mondées, de sucre glace et de blanc d’œuf.