Sardines au citron frais

Dans leur écrin, quatre à six sardines fraîches, fleuries d'une rondelle de citron et arrosées d'une huile d'olive vierge extra sélectionnée avec soin, afin de vous livrer son parfum fruité et intense. Cette recette traditionnelle laisse la sardine s'exprimer et révéler toute sa saveur.

À servir accompagnée d'une baguette de tradition et d'une noix de beurre, pour une entrée rafraîchissante. Ou en plat principal, avec des petites pommes de terre à la vapeur. Un délice !
 
La Perle des Dieux vous recommande de mettre de côté votre boîte de sardines au moins un an, sans oublier de la retourner tous les six mois, pour laisser le poisson confire.

Sardines à l’huile dolive vierge extra :

Mise au bleu dans son écrin et arrosée d'une huile d'olive vierge extra, cette sardine préparée à l'ancienne dévoile en bouche une chair exceptionnelle, un fondant fruité et subtilement parfumé. À savourer simplement avec une tartine de pain beurré ou à émietter avec son huile, dans une salade fraîche à base de grains de blé, de radis finement râpé, de dés de concombres et de tomates pour une salade estivale fraîche et réjouissante !

L'huile d'olive, comme la sardine, est très appréciée pour ses propriétés bénéfiques pour la santé !

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Du mardi au jeudi 
09h - 12h30 / 14h - 19h

Le vendredi et samedi 
Non-stop
09h à 19h

 

ADRESSE 
24 bis route de Paris
86360 Chasseneuil-du-Poitou   

TÉLÉPHONE 05 49 30 15 27   

SUIVEZ-NOUS !

accès & contact

Mentions légales
Confidentialité des données