Terre Exotique - sels du monde

 
 

SELS

Fleur de sel de l'Ile de Ré

FLEUR DE SEL DE L'ÎLE DE RÉ

Produite depuis le xve sur l’île de ré, cette délicate fleur de sel se dépose en touche finale sur tous vos plats et même vos glaces à la vanille ou fondues au chocolat !

Sel fou

SEL FOU

Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.

Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.

Sel viking

SEL VIKING

Avec ses arômes puissants et fumés, le sel viking ne manque pas de surprendre ! La légende veut que cette merveilleuse recette héritée des Vikings ait été retrouvée par miracle. Le sel Viking accompagne superbement gratins dauphinois, œufs ou crudités à la croque au sel !

Fleur de sel au zeste de citron vert

FLEUR DE SEL AU ZESTE DE CITRON VERT

Une fleur de sel aux zestes de citron qui accompagne poissons, crustacés, mayonnaises et revisite vos salades d’avocats. 

Fleur de sel au poivre de voatsiperifery

FLEUR DE SEL AU POIVRE DE VOATSIPERIFERY

Des notes fraîches dans une fleur de sel douce et pure. La fleur de sel au poivre voatsiperifery est à saupoudrer sans condition sur vos poissons, salades de crevettes ou encore vos viandes blanches.

Sel du vigneron

SEL DU VIGNERON

Sacré vigneron qui renversa son vin dans son sel ! Ce sel est un superbe mélange pour fromages, foie gras et poissons.

Diamant de sel en cristaux

DIAMANT DE SEL EN CRISTAUX

Issu des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya, ce sel gemme se teinte par sa teneur en fer. Très pur, sec et non iodé, c’est le sel idéal pour votre moulin. Il égaye vos tables et assaisonne tous vos mets.

Sel bleu de perse, cristaux pour moulin

SEL BLEU DE PERSE, CRISTAUX POUR MOULIN

Issu d’une gemme, ce sel doit sa couleur bleue intense à sa richesse en sylvinite. Récolté à la main en Iran, ce sel est rare et précieux.

Fleur de sel au piment d'espelette

FLEUR DE SEL AU PIMENT D'ESPELETTE

Associée au piment d’Espelette, cette fleur de sel dégage force et finesse. Idéale sur les mets basques, le fromage ou en touche finale sur une fondue au chocolat.

Fleur de sel aux épices grillées

FLEUR DE SEL AUX ÉPICES GRILLÉES

Une fleur de sel aromatisée aux épices torréfiées. Sublime tous les plats du quotidien. L’incontournable de la cuisine !

Diamant de sel à la truffe d'été, aromatisé

DIAMANT DE SEL À LA TRUFFE D'ÉTÉ, AROMATISÉ

Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.

Fleur de sel de l'Ile de Ré

FLEUR DE SEL DE L'ÎLE DE RÉ

Produite depuis le xve sur l’île de ré, cette délicate fleur de sel se dépose en touche finale sur tous vos plats et même vos glaces à la vanille ou fondues au chocolat !

Sel fou

SEL FOU

Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.

Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.

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Fleur de sel à l'ail des ours

AIL DES OURS

Des notes fraîches et herbacées dans une fleur de sel douce et pure. La fleur de sel à l’ail des ours est à saupoudrer sans condition sur vos salades, tomates à la provençale, vos viandes et vos poissons.

 

 

 


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