Produite depuis le xve sur l’île de ré, cette délicate fleur de sel se dépose en touche finale sur tous vos plats et même vos glaces à la vanille ou fondues au chocolat !
Le sel fou se distingue par ses épices qui le colorent et l'aromatisent.
Son caractère légèrement fumé et pimenté, ainsi que ses notes d'herbes de Provence font de ce sel l'allié parfait pour vos viandes rouges, viandes blanches et poêlées de légumes.
Avec ses arômes puissants et fumés, le sel viking ne manque pas de surprendre ! La légende veut que cette merveilleuse recette héritée des Vikings ait été retrouvée par miracle. Le sel Viking accompagne superbement gratins dauphinois, œufs ou crudités à la croque au sel !
Une fleur de sel aux zestes de citron qui accompagne poissons, crustacés, mayonnaises et revisite vos salades d’avocats.
Des notes fraîches dans une fleur de sel douce et pure. La fleur de sel au poivre voatsiperifery est à saupoudrer sans condition sur vos poissons, salades de crevettes ou encore vos viandes blanches.
Sacré vigneron qui renversa son vin dans son sel ! Ce sel est un superbe mélange pour fromages, foie gras et poissons.
Issu des mines de Khewra, au cœur de l’Himalaya, ce sel gemme se teinte par sa teneur en fer. Très pur, sec et non iodé, c’est le sel idéal pour votre moulin. Il égaye vos tables et assaisonne tous vos mets.
Issu d’une gemme, ce sel doit sa couleur bleue intense à sa richesse en sylvinite. Récolté à la main en Iran, ce sel est rare et précieux.
Associée au piment d’Espelette, cette fleur de sel dégage force et finesse. Idéale sur les mets basques, le fromage ou en touche finale sur une fondue au chocolat.
Une fleur de sel aromatisée aux épices torréfiées. Sublime tous les plats du quotidien. L’incontournable de la cuisine !
Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.
Des notes fraîches et herbacées dans une fleur de sel douce et pure. La fleur de sel à l’ail des ours est à saupoudrer sans condition sur vos salades, tomates à la provençale, vos viandes et vos poissons.
Réveillez vos poissons et crustacés, ce mélange de fleur de sel et de vanille sublime également canards et mets sucrés-salés.