Ce thé noir très rare, et subtil, produit en quantité très limitée vient d'être cueilli à la main en Bretagne dans le Morbihan.
Il s'agit de la 1ère récolte appelée First Flush, la plus prisée de toutes, celle qui produit les meilleurs crus.
Il offre une liqueur dorée intense et profonde.
En bouche, il se distingue par sa finesse remarquable dévoilant des notes subtiles de chocolat et de miel.
Format : vrac
CONSEILS DE
PRÉPARATION
85 et 90°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons
3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût
Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé le matin
EN SAVOIR
PLUS...
Cultivé en Bretagne, en bordure de la forêt de Camors dans le Morbihan, ce thé produit une intense liqueur dorée profonde. Bouche d'une finesse remarquable avec des notes de chocolat et de miel.
Ce thé noir, rare, sans pesticides ni engrais artificiels est donc 100% made in France.
Médaillé d'or au concours AVPA "Teas of the world" à Paris. Chaque feuille a été cueillie soigneusement à la main et la terre fertile de Bretagne donne une saveur singulière à ce thé d'exception.
Soyez les premiers à accéder à ce club très privilégié des buveurs de thé 100% français.
Le thé contribue à atteindre facilement les 2L d'eau recommandés par jour, favorisant une bonne hydratation essentielle pour la digestion, la peau et la prévention des maux de tête.
Le thé noir, riche en antioxydants et polyphénols, améliore la circulation sanguine et réduit les risques de maladies cardiovasculaires et de vieillissement. Grâce à ses tanins, il facilite la digestion et réduit les ballonnements. Il peut également stabiliser la glycémie et réguler les graisses, aidant à prévenir le diabète et le cholestérol. Riche en catéchines, il est un allié minceur.