
Ce mélange met en valeur l'harmonie entre le yuzu, ce pamplemousse asiatique à la fraîcheur acidulée, la pomme verte aux arômes doux, et la badiane étoilée qui apporte une légère note anisée.
Peut contenir des traces de fruits à coque.
Format : Boite Métal Luxe, vrac
CONSEILS DE
PRÉPARATION

80 et 85°C
C'est la température de l'eau que nous vous recommandons

3 min
C'est le temps d'infusion standard, mais vous pouvez laisser infuser plus ou moins longtemps selon votre goût

Moment de la journée
Nous vous conseillons de boire ce thé dans l'après-midi
EN SAVOIR
PLUS...
Les thés verts sont les seuls à ne subir aucune oxydation. En règle générale, les feuilles ne sont ni flétries ni manipulées avant le séchage, ce qui permet d’éviter l’oxydation grâce à la chaleur.
L’Europe a découvert le thé vert tardivement, en raison de méthodes de séchage moins précises et du risque de fermentation pendant les longs transports.
Le thé vert est riche en antioxydants, notamment en catéchines et théaflavines, avec jusqu'à 400 mg de polyphénols par tasse. Il est considéré comme plus puissant que la vitamine C.
Des études montrent qu'il pourrait prévenir certains cancers, réduire les risques cardiovasculaires et le cholestérol. Il est également apprécié pour favoriser la perte de poids.