Espèce : arabica
Région : Mogiana
Récolte : de mai à septembre
Altitude: 900m - 1100m
Process : nature
Variété : Mundo Novo, Acaia, Icatu et Yellow Catua
Note SCA : 82
Profil sensoriel : des arômes gourmand, café doux, équilibré avec une belle sucrosité.
Poids net : 250g /500g et 1kg
Avec une température quasiment constante toute l'année, autour de 20 °C, et de l'ombre apportée par la topographie vallonnée des lieux, la situation géographique de Paraizinho est idéale pour la production caféière
L'État de São Paulo abrite l'une des régions productrices de café les plus connues du Brésil : Mogiana. La région de Mogiana doit son nom à une compagnie ferroviaire, la Companhia Mogiana de Estradas de Ferro, qui a créé le "chemin de fer du café" en 1883. Cela a permis d'améliorer les transports et, surtout, d'augmenter la production de café dans la région.
Mogiana a une altitude comprise entre 800 et 1100 m, des températures constantes d'environ 20°C tout au long de l'année et un relief vallonné idéal pour la production de café, pour une tasse équilibrée et douce. Cette région est montagneuse et vallonnée.
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