GUATEMALA

PAMPOJILLA

Région : Atitlan

Espèce : arabica

Altitude : 1400 à 1700 m

Récolte : de novembre à février 

Process : lavé

Variété : Caturra Rouge

Note SCA : 84

Profil sensoriel : fruité aux notes de raisin et de citron vert, gourmand aux notes de sucre vanillé, noix de coco et de caramel.

Poids net : 250 gr/500gr et 1kg

EN SAVOIR
PLUS...

À PROPOS ?

Ce café, un caturra lavé, est produit dans la ferme Pampojila, une plantation qui se situe dans la région de Solola, dans le département de Santa Barbara, et détenue par le producteur Alex Herrera. Implantée non loin du volcan Atitlan, la ferme bénéficie d’un sol volcanique riche, un atout considérable pour la culture de ses caféiers.

Ces derniers sont tous produits dans le respect d’un mode de production responsable, durable et socialement viable. La vivacité de ce café rappelle celle des cafés de Huehuetenango.


Cafés suivants : 

 

 

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

BOUTIQUE
Le lundi : de 14h à 19h
Du mardi au samedi :

de 09h à 19h en continu

HALLES
Du mardi au vendredi :
9h - 12h
Samedi : 8h - 14h

Cadeaux d'entreprise

 

ADRESSE DE LA BOUTIQUE
24 bis route de Paris
86360 Chasseneuil-du-Poitou   

ADRESSE DES HALLES
Place Charles de Gaulle, 
86000, Poitiers

TÉLÉPHONE 05 49 30 15 27   

SUIVEZ-NOUS !

 
 
 



 

accès & contact

Mentions légales
Confidentialité des données